BŒUF AU POIVRE ET PATATE DOUCE
1 personne - 327 Kcal
INGRÉDIENTS
- 125 g de patates douces
- 150 g de brocolis
- 125 g de filet de bœuf
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 ml de bouillon de bœuf
- 1 g de huile d'olive
- sel
- 1 c. à café de lait écrémé
ÉTAPES DE PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200°C. Y faire cuire les morceaux de patate douce pendant 25min. Si vous souhaitez gagner du temps, n'hésitez pas à les cuirs à l'eau préalablement.
Pendant ce temps cuire le brocoli à la vapeur.
Huiler une poêle et cuire le filet de bœuf. Une fois cuit le sortir, réserver, mettre les grains de poivre et le lait dans la poêle ainsi que le bouillon.
Laisser mijoter (pas bouillir).
Dresser les légumes avec le bœuf et sa sauce.