1 personne - 360 Kcal INGRÉDIENTS 40 g de flocons d'avoines 2 c. à soupe de cacao en poudre 1 c. à café de levure chimique 5 g de sucre blanc 1 oeuf(s) 3 c. à soupe de lait démi-écrémé 100 g de fruits rouges ÉTAPES DE PRÉPARATION...
1 personne - 131 Kcal INGRÉDIENTS 150 g de banane(s) 1 feuille(s) de brick Cannelle ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le four 15 minutes à 180°C th 6. Couper la banane en rondelles. La faire revenir 10 minutes dans une poêle anti...
1 personne - 131 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de Pomme grise du Canada Cannelle 20 g de Feuille de brick ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le four 15 minutes à 180°C (th 6). Faire revenir les quartiers de pommes préalablement lavées et...
1 personne - 210 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de fraise(s) 40 g de meringue 40 g de Crème chantilly 60 g de Yaourt à la vanille 0% ÉTAPES DE PRÉPARATION Mélanger la crème et le yaourt, mélanger fortement jusqu'à ce que le mélange épaississe...
1 personne - 175 Kcal INGRÉDIENTS 0.5 pomme(s) 0.5 banane(s) 1 c. à café de crème fraîche 8% 1 c. à café de sucre roux 0.5 oeuf(s) ÉTAPES DE PRÉPARATION Dans un bol, mélanger le demi-oeuf, le sucre et la crème. Réserver. Couper les...
1 personne - 147 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de banane(s) 200 ml de lait démi-écrémé ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper la banane en morceaux, la mettre dans le blender et ajouter le lait froid. Mixer le tout et servir. Vous pouvez saupoudrer...
1 personne - 178 Kcal INGRÉDIENTS 200 g de fraises Cannelle 1 c. à café de sirop d'agave 150 g de fromage blanc ÉTAPES DE PRÉPARATION Laver et découper les fraises en morceaux. Ajouter le formage blanc dans un bol et mélanger aux...
1 personne - 252 Kcal INGRÉDIENTS 30 g de Riz complet cuit Sel poivre 50 g de concombre(s) 80 g de tomate(s) persil haché 50 g de thon en conserve, égoutté et émietté 1 c. à café de vinaigre balsamique ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper...