750 grammes
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BOWL CAKE AUX FLOCONS D'AVOINE, CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES

Déjeuner


BOWL CAKE AUX FLOCONS D'AVOINE, CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES

28 Juin 2016

​1 personne - 360 Kcal INGRÉDIENTS 40 g de flocons d'avoines 2 c. à soupe de cacao en poudre 1 c. à café de levure chimique 5 g de sucre blanc 1 oeuf(s) 3 c. à soupe de lait démi-écrémé 100 g de fruits rouges ÉTAPES DE PRÉPARATION...

BRICK À LA BANANE

Desserts


BRICK À LA BANANE

28 Juin 2016

​1 personne - 131 Kcal INGRÉDIENTS 150 g de banane(s) 1 feuille(s) de brick Cannelle ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le four 15 minutes à 180°C th 6. Couper la banane en rondelles. La faire revenir 10 minutes dans une poêle anti...

CROUSTILLANT AUX POMMES

Desserts


CROUSTILLANT AUX POMMES

28 Juin 2016

​1 personne - 131 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de Pomme grise du Canada Cannelle 20 g de Feuille de brick ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le four 15 minutes à 180°C (th 6). Faire revenir les quartiers de pommes préalablement lavées et...

FRAISES MERINGUÉES

Desserts


FRAISES MERINGUÉES

28 Juin 2016

​1 personne - 210 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de fraise(s) 40 g de meringue 40 g de Crème chantilly 60 g de Yaourt à la vanille 0% ÉTAPES DE PRÉPARATION Mélanger la crème et le yaourt, mélanger fortement jusqu'à ce que le mélange épaississe...

FLAN EXPRESS

Desserts


FLAN EXPRESS

28 Juin 2016

1 personne - 175 Kcal INGRÉDIENTS 0.5 pomme(s) 0.5 banane(s) 1 c. à café de crème fraîche 8% 1 c. à café de sucre roux 0.5 oeuf(s) ÉTAPES DE PRÉPARATION Dans un bol, mélanger le demi-oeuf, le sucre et la crème. Réserver. Couper les...

MILKSHAKE BANANE

Desserts


MILKSHAKE BANANE

28 Juin 2016

​1 personne - 147 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de banane(s) 200 ml de lait démi-écrémé ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper la banane en morceaux, la mettre dans le blender et ajouter le lait froid. Mixer le tout et servir. Vous pouvez saupoudrer...

SALADE DE FRAISES AU FROMAGE BLANC ET À LA CANNELLE

Desserts


SALADE DE FRAISES AU FROMAGE BLANC ET À LA CANNELLE

28 Juin 2016

​1 personne - 178 Kcal INGRÉDIENTS 200 g de fraises Cannelle 1 c. à café de sirop d'agave 150 g de fromage blanc ÉTAPES DE PRÉPARATION Laver et découper les fraises en morceaux. Ajouter le formage blanc dans un bol et mélanger aux...

SALADE DE RIZ AU THON

Plats


SALADE DE RIZ AU THON

28 Juin 2016

​1 personne - 252 Kcal INGRÉDIENTS 30 g de Riz complet cuit Sel poivre 50 g de concombre(s) 80 g de tomate(s) persil haché 50 g de thon en conserve, égoutté et émietté 1 c. à café de vinaigre balsamique ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper...

NUGGETS SANS FRITURE

Plats


NUGGETS SANS FRITURE

28 Juin 2016

1 personne - 294 Kcal INGRÉDIENTS 75 g d' escalope poulet 12 g de farine 12 g de flocons d'avoines 1 c. à café de jus de citron 12 g de chapelure 0.5 oeuf(s) ciboulette persil 30 g de Salade verte 1 c. à soupe d' yaourt grecque ÉTAPES...

SALADE DE FÈVES ET CHORIZO

Plats


SALADE DE FÈVES ET CHORIZO

28 Juin 2016

​1 personne - 207 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de concombre(s) 75 g de fèves menthe 1 oeuf ciboulette 5 ml de huile de colza 10 ml de vinaigre balsamique 10 g de Chorizo 5 g de Noisette Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Faire bouillir une...

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