SALADE DE FÈVES ET CHORIZO
​1 personne - 207 Kcal

INGRÉDIENTS

  • 100 g de concombre(s)
  • 75 g de fèves
  • menthe
  • 1 oeuf
  • ciboulette
  • 5 ml de huile de colza
  • 10 ml de vinaigre balsamique
  • 10 g de Chorizo
  • 5 g de Noisette
  • Sel poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

Faire bouillir une casserole d'eau salée, plonger les fèves 2min dans l'eau, puis les rafraîchir aussitôt dans l'eau froide.

Enlever la petite peau blanche des fèves et mettre dans un plat. Ajouter le concombre coupé en petits dés.

Faire cuire l'œuf 6min dans l'eau bouillante pour obtenir un oeuf mollet.

Dans une poêle faire griller la noisette concassée avec le chorizo coupé en petits morceaux. Ajouter la menthe ciselé.

Ajouter l'ensemble dans le plat. Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, le sel et poivre.

Couper l'œuf sur la salade au dernier moment juste à la sortie de la cuisson et déguster.

Retour à l'accueil