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  • SALADE DE BLÉ DUR AUX CRUDITÉS ET EMMENTAL

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 264 Kcal INGRÉDIENTS 70 g de Blé dur précuit (ébly) 5 ml de huile d'olive 20 ml de vinaigre balsamique ciboulette 30 g de maïs 30 g d' emmental Sel poivre 50 g de concombre(s) coupé(s) en rondelles 50 g de tomate(s) ÉTAPES DE PRÉPARATION...

  • PÂTES AUX CREVETTES

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 328 Kcal INGRÉDIENTS 150 g de Penne cuite 100 g de crevettes roses décortiquées 2 gousses d'ail 1 Echalote persil haché 20 g de crème fraîche 8% Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Poêler les crevettes sans matières grasses avec l'ail et l'échalote...

  • BŒUF AU POIVRE ET PATATE DOUCE

    21 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 327 Kcal INGRÉDIENTS 125 g de patates douces 150 g de brocolis 125 g de filet de bœuf 1 c. à café de poivre noir en grains 60 ml de bouillon de bœuf 1 g de huile d'olive sel 1 c. à café de lait écrémé ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le...

  • GALETTE GARNIE

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 335 Kcal INGRÉDIENTS 50 g de Galette blé noir Sel poivre 100 ml de lait écrémé 10 g de beurre 10 g de farine 100 g de champignon(s) 40 g de Tranche(s) de bacon noix de muscade ÉTAPES DE PRÉPARATION L'utilisation de galette du commerce permet...

  • TARTINE RADIS NOIR, CHÈVRE, VIANDE DES GRISONS

    21 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 341 Kcal 40 g de pain aux céréales 10 g de huile d'olive 1 c. à café de vinaigre balsamique 30 g de chèvre 1 c. à café de fromage blanc 0% 40 g de Radis noir 30 g de laitue 30 g de Viande des grisons Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Préparer...

  • OEUF À LA COQUE AVEC MOUILLETTES

    28 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 262 Kcal INGRÉDIENTS 1 oeuf herbes de provence 50 g de jambon blanc 30 g de pain de mie complet 10 g de crème à 4% MG 10 g d' emmental râpé Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Préparer vos mouillettes type croque monsieur. Mettre la crème sur...

  • SALADE DE CHÈVRE, RAISINS SECS, PAIN D'ÉPICES

    28 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 348 Kcal INGRÉDIENTS 40 g de Salade romaine et roquette 10 g de raisin(s) sec(s) 15 g de cerneaux de noix 80 g de tomate(s) 30 g de Bûche de chèvre 50 g de tranche(s) de jambon cru (prosciutto) Sel poivre 20 g de pain d'épices 10 ml de vinaigre...

  • MILKSHAKE BANANE

    28 juin 2016 ( #Desserts )

    ​1 personne - 147 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de banane(s) 200 ml de lait démi-écrémé ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper la banane en morceaux, la mettre dans le blender et ajouter le lait froid. Mixer le tout et servir. Vous pouvez saupoudrer de cacao ou de cannelle....

  • CROUSTILLANT AUX POMMES

    28 juin 2016 ( #Desserts )

    ​1 personne - 131 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de Pomme grise du Canada Cannelle 20 g de Feuille de brick ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le four 15 minutes à 180°C (th 6). Faire revenir les quartiers de pommes préalablement lavées et épluchées. En fin de...

  • HARICOTS FROIDS, FROMAGE ET BACON

    21 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 283 Kcal INGRÉDIENTS 200 g de haricots verts appertisés, égouttés, rincés 20 g de pistaches 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 40 g de carré frais 40 g de Tranches de bacon 1 Echalote Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Mélanger les carrés...

  • SALADE DE POIVRONS, ROQUEFORT ET NOIX

    21 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 278 Kcal INGRÉDIENTS 30 g de Salade verte 100 g de poivron(s) rouge(s) 30 g de roquefort 15 g de Noix de cajou 5 ml de huile de colza 15 ml de vinaigre balsamique Sel poivre 50 g de Viande des grisons ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper le poivron...

  • FRITES AU FOUR

    21 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 184 Kcal INGRÉDIENTS 200 g de pomme(s) de terre filet d'huile d'olive herbes de provence Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le four 15 minutes, 180°C. Laver et couper les pommes de terre en grosses frites sans nécessairement enlever...

  • BANANES AUX ÉPICES

    21 juin 2016 ( #Desserts )

    ​1 personne - 87 Kcal INGRÉDIENTS 150 g de banane(s) 0.5 g de Cannelle 0.5 g de Noix de muscade ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Couper la banane en morceaux, la disposer dans un plat allant au four et la parsemer de cannelle...

  • POMME AU FOUR

    21 juin 2016 ( #Desserts )

    1 personne - 82 Kcal INGRÉDIENTS 150 g de Pomme grise du Canada 1 gousse(s) de vanille ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le four à 180°C. Laver la pomme, la couper en deux et la disposer dans un ramequin allant au four. Parsemer de l'épice de votre choix...

  • SALADE DE POMMES DE TERRE, ŒUF, ROQUETTE ET FROMAGE BLANC À LA MOUTARDE

    21 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 331 Kcal INGRÉDIENTS 200 g de pomme(s) de terre 50 g de Roquette 1 oeuf(s) 15 g de Moutarde 5 ml de huile d'olive 50 g de fromage blanc Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Après cuisson à la vapeur et refroidissement des pommes de terre, les...

  • PÂTES BACON ET TOMATES

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 342 Kcal INGRÉDIENTS 40 g de Tranche(s) de bacon 45 g de pâtes crues filet d'huile d'olive 1 tomate(s) 1 petit(s) oignon(s) jaune(s) Basilic Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet. Dans une...

  • SANDWICH AU ROQUEFORT, MÂCHE ET CONCOMBRE

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 348 Kcal INGRÉDIENTS 80 g de pain aux céréales filet d'huile d'olive poivre 30 g de roquefort 100 g de concombre(s) 50 g de Mâche ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper le pain en deux ; y disposer les miettes de roquefort, le concombre, la mâche....

  • QUINOA ET ÉMINCÉ DE VEAU AU BASILIC

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 326 Kcal INGRÉDIENTS 150 g d' escalope de veau 50 g de Tomates concassées filet d'huile d'olive 0.5 c. à café de vinaigre balsamique 125 g de quinoa cuit Basilic bouquet garni Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Découper l'escalope en morceaux....

  • POISSON AVEC SA SAUCE ROUGE

    28 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 307 Kcal INGRÉDIENTS 150 g de filet de colin 5 ml de huile d'olive 1 coeurs d'artichaut marinés à l'huile, bien égouttés 30 g de Tomates concassées paprika 20 g de Chorizo 0.5 oignon (s) rouge (s) 25 ml de vin blanc Sel poivre ÉTAPES DE...

  • FLAN EXPRESS

    28 juin 2016 ( #Desserts )

    1 personne - 175 Kcal INGRÉDIENTS 0.5 pomme(s) 0.5 banane(s) 1 c. à café de crème fraîche 8% 1 c. à café de sucre roux 0.5 oeuf(s) ÉTAPES DE PRÉPARATION Dans un bol, mélanger le demi-oeuf, le sucre et la crème. Réserver. Couper les fruits en morceaux...

  • FRAISES MERINGUÉES

    28 juin 2016 ( #Desserts )

    ​1 personne - 210 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de fraise(s) 40 g de meringue 40 g de Crème chantilly 60 g de Yaourt à la vanille 0% ÉTAPES DE PRÉPARATION Mélanger la crème et le yaourt, mélanger fortement jusqu'à ce que le mélange épaississe bien. Couper les...

  • BRICK À LA BANANE

    28 juin 2016 ( #Desserts )

    ​1 personne - 131 Kcal INGRÉDIENTS 150 g de banane(s) 1 feuille(s) de brick Cannelle ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffer le four 15 minutes à 180°C th 6. Couper la banane en rondelles. La faire revenir 10 minutes dans une poêle anti adhésive en ajoutant...

  • SALADE PRINTANIÈRE

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 327 Kcal​ INGRÉDIENTS 30 g de Salade verte 50 g de Asperges vertes 50 g de petits pois 100 g de pois gourmands ou mange-tout 2 œufs 1 c. à café de vinaigre balsamique 25 g de Boursin Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Cuire les 2 œufs 10 mins...

  • LAPIN À LA MOUTARDE

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 264 Kcal INGRÉDIENTS 150 g de Cuisse de lapin 10 g de moutarde 1 c. à café de huile d'olive 40 g de petit(s) oignon(s) Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Badigeonner la cuisse de lapin avec la moutarde sur toutes ses faces. La disposer dans...

  • SALADE DE FÈVES ET CHORIZO

    28 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 207 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de concombre(s) 75 g de fèves menthe 1 oeuf ciboulette 5 ml de huile de colza 10 ml de vinaigre balsamique 10 g de Chorizo 5 g de Noisette Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Faire bouillir une casserole d'eau salée,...

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