NUGGETS SANS FRITURE
1 personne - 294 Kcal

INGRÉDIENTS

  • 75 g d' escalope poulet
  • 12 g de farine
  • 12 g de flocons d'avoines
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 12 g de chapelure
  • 0.5 oeuf(s)
  • ciboulette
  • persil
  • 30 g de Salade verte
  • 1 c. à soupe d' yaourt grecque

ÉTAPES DE PRÉPARATION

Préparer les nuggets, émincer le poulet en morceaux équivalent à une bouchée. Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les flocons d'avoine et la chapelure. Tremper vos morceaux de volaille en premier dans la farine, puis dans l'œuf (1/2 oeuf entier battu en omelette) puis dans le mélange chapelure flocons d'avoine.

Placer vos morceaux sur une plaque recouverte de papier cuisson allant au four.

Passer au four pendant 15min, penser à retourner de temps en temps les nuggets pour une dorure homogène.

Préparer la sauce au yaourt, mélanger le yaourt et jus de citron, assaisonner et ajouter le persil et la ciboulette hachés.

Servir les nuggets sur la salade verte avec la sauce yaourt.

Retour à l'accueil