SALADE DE CHÈVRE, RAISINS SECS, PAIN D'ÉPICES
1 personne - 348 Kcal
INGRÉDIENTS
- 40 g de Salade romaine et roquette
- 10 g de raisin(s) sec(s)
- 15 g de cerneaux de noix
- 80 g de tomate(s)
- 30 g de Bûche de chèvre
- 50 g de tranche(s) de jambon cru (prosciutto)
- Sel poivre
- 20 g de pain d'épices
- 10 ml de vinaigre balsamique
ÉTAPES DE PRÉPARATION
Couper le chèvre en dès. Couper la tomate en demi rondelles. Mélanger la salade avec la tomate, les raisins secs, les cerneaux de noix, assaisonner avec le sel et poivre et le vinaigre.
Disposer la salade et ajouter le chèvre et le pain d'épices coupé en dès et griller si vous le souhaitez. Ajouter en dernier le jambon cru.