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  • BOWL CAKE AUX FLOCONS D'AVOINE, CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES

    28 juin 2016 ( #Déjeuner )

    ​1 personne - 360 Kcal INGRÉDIENTS 40 g de flocons d'avoines 2 c. à soupe de cacao en poudre 1 c. à café de levure chimique 5 g de sucre blanc 1 oeuf(s) 3 c. à soupe de lait démi-écrémé 100 g de fruits rouges ÉTAPES DE PRÉPARATION Dans un bol, mélanger...

  • Granola maison

    11 août 2016 ( #Déjeuner )

    Ingrédients 100gr de flocons d'avoine 25gr de noisettes (haché) 25gr d'amandes (haché) 25gr de noix de coco rapée 15gr de pepites de chocolat 40gr d'huile de coco 40gr de sirop d'agave étapes de préparation Mélangez tous les ingrédients. Étalez la pâte...

  • Pancake aux flocons d'avoine

    11 août 2016 ( #Déjeuner )

    7-8 pancakes Ingrédients 40gr de flocons d'avoine réduits en farine 1 œuf (ou blanc d’œuf) 3 cuillères à soupe de lait végétal 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de sucre (ou miel, sirop d'agave,...) 1 banane (si vous n'aimez pas,...

  • Tartine d'oeufs brouillés sucré

    11 août 2016 ( #Déjeuner )

    1 personne Ingrédients 1 tranche de pain complet 1 œuf entier 1 blanc d’œuf Du miel, ou sirop d'érable, ou sirop d'agave,... Des amandes effilées ÉTAPES DE PRÉPARATION Faire griller le pain. Faire cuire les œufs à la poêle en remuant. Une fois cuit, disposer...

  • OMELETTE AUX POMMES

    05 septembre 2016 ( #Déjeuner )

    1 personne - 316 Kcal Ingrédients 1 pomme 2 oeufs 1cc de vanille liquide huile d'olive ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper la pomme en lamelle à faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter ensuite dans la poêle les deux oeufs battus avec une...

  • Brochettes de scampis et mangues

    06 septembre 2016 ( #Plats )

    1 personne - 386 Kcal Ingrédients 200gr de scampis 1 mangue Graines de sésame Huile d'olive ÉTAPES DE PRÉPARATION Décortiquez vos scampis et coupez des dés de mangue. Montez vos brochettes. Faire dorez à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrez...

  • NUGGETS SANS FRITURE

    28 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 294 Kcal INGRÉDIENTS 75 g d' escalope poulet 12 g de farine 12 g de flocons d'avoines 1 c. à café de jus de citron 12 g de chapelure 0.5 oeuf(s) ciboulette persil 30 g de Salade verte 1 c. à soupe d' yaourt grecque ÉTAPES DE PRÉPARATION Préparer...

  • SALADE DE RIZ AUX PETITS LÉGUMES

    21 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 326 Kcal INGRÉDIENTS 100 g de Riz complet cuit Sel poivre 100 g de concombre(s) 100 g de tomate(s) 100 g de thon en conserve, égoutté et émietté 10 ml de huile de colza 5 ml de vinaigre balsamique ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper la tomate et...

  • TARTINES SCANDINAVES

    21 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 211 Kcal INGRÉDIENTS 2 biscuits Wasa vitalité 40 g de fromage frais 40 g de saumon fumé 0.5 citron 1 échalote 0.5 c. à café de moutarde aneth poivre noir en grains Fleur de sel ÉTAPES DE PRÉPARATION Mélanger l'aneth, le fromage frais, la...

  • QUICHE AUX BROCOLIS

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 321 Kcal INGRÉDIENTS 40 g de Farine T80 sel 5 g de Maïzena herbes de provence 20 g de Margarine (saint hubert oméga 3) 10 g de Gruyère râpé 100 g de Tofu soyeux 200 g de brocolis Noix de muscade Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Pour la pâte...

  • POULET AU CITRON ET SEMOULE

    21 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 351 Kcal INGRÉDIENTS 1 Cuisses de poulet 1 citrons 75 ml de bouillon de volaille romarin 100 g de semoule de blé cuite Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Préchauffez le four à 200°C. Pressez le jus d'un demi citron, retirez la peau de la cuisse...

  • TAGLIATELLES PERSILLÉES ET STEAK HACHÉ

    28 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 273 Kcal INGRÉDIENTS 50 g de Tagliatelles fraiches 5 g de beurre 100 g de steak haché 5% de MG 1 petit oignon jaune persil haché poivre Fleur de sel ÉTAPES DE PRÉPARATION Faire cuire les pâtes 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Pendant...

  • BRUSCHETTA DE VIANDE HACHÉE

    21 juin 2016 ( #Plats )

    1 personne - 238 Kcal INGRÉDIENTS 80 g de tomate(s) 50 g de steak haché 5% de MG 1 gousse(s) d'ail 40 g de mozzarella 60 g de pain au levain 2 g de ciboulette Sel poivre ÉTAPES DE PRÉPARATION Faire chauffer le pain légèrement au four et le frotter à l'ail....

  • SALADE DE RIZ AU THON

    28 juin 2016 ( #Plats )

    ​1 personne - 252 Kcal INGRÉDIENTS 30 g de Riz complet cuit Sel poivre 50 g de concombre(s) 80 g de tomate(s) persil haché 50 g de thon en conserve, égoutté et émietté 1 c. à café de vinaigre balsamique ÉTAPES DE PRÉPARATION Couper le concombre et la...

  • SALADE DE FRAISES AU FROMAGE BLANC ET À LA CANNELLE

    28 juin 2016 ( #Desserts )

    ​1 personne - 178 Kcal INGRÉDIENTS 200 g de fraises Cannelle 1 c. à café de sirop d'agave 150 g de fromage blanc ÉTAPES DE PRÉPARATION Laver et découper les fraises en morceaux. Ajouter le formage blanc dans un bol et mélanger aux fraises. Saupoudrer...

  • Fromage blanc, flocons d'avoine, amande

    11 août 2016 ( #Déjeuner )

    ​1 personne Ingrédients 100gr de fromage blanc maigre 30 à 40gr de flocons d'avoine 20gr d'amandes effilées 1 filet de miel étapes de préparation Mélanger le tout, et déguster !

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